Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с сельдью

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.06.16 20:58:57
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 299
За рецепт выдано: 1
Винегрет с сельдью
Ингредиенты:
Свежая сельдь - 2 шт.
Картофель - 2 клубня
Свекла - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Зеленый лук - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Помидор вымыть и нарезать небольшими дольками.
6. Огурец нарезать тонкой соломкой или кубиками.
7. Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек.
8. Для приготовления заправки в сметану добавить майонез, томатную пасту и тщательно перемешать. Полученным соусом заправить винегрет с сельдью.
9. Готовый винегрет с сельдью перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!