Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Винегрет с сельдью |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 20:58:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свежая сельдь - 2 шт.
Картофель - 2 клубня
Свекла - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Зеленый лук - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Картофель - 2 клубня
Свекла - 1 шт.
Соленый огурец - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Консервированный зеленый горошек - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л.
Зеленый лук - по вкусу
Зелень петрушки - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу вымыть, выпотрошить, удалить хвост и голову, очистить от кожи, отварить в подсоленной воде, остудить, отделить мякоть от костей и нарезать небольшими кусочками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Помидор вымыть и нарезать небольшими дольками.
6. Огурец нарезать тонкой соломкой или кубиками.
7. Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек.
8. Для приготовления заправки в сметану добавить майонез, томатную пасту и тщательно перемешать. Полученным соусом заправить винегрет с сельдью.
9. Готовый винегрет с сельдью перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и нарезать кубиками.
3. Свеклу вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать небольшими кубиками или натереть на крупной терке.
4. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой или натереть на крупной терке.
5. Помидор вымыть и нарезать небольшими дольками.
6. Огурец нарезать тонкой соломкой или кубиками.
7. Все смешать, посолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек.
8. Для приготовления заправки в сметану добавить майонез, томатную пасту и тщательно перемешать. Полученным соусом заправить винегрет с сельдью.
9. Готовый винегрет с сельдью перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су