Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Винегрет с яблоком

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 13.06.16 21:07:01
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 241
За рецепт выдано: 1
Винегрет с яблоком
Ингредиенты:
Яблоко - 3-4 шт.
Картофель - 3-4 клубня
Морковь - 2-3 шт.
Соленые огурцы - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Горчица - 1 ч. л.
Уксус 3%‑ный - 1-2 ч. л.
Сахар - 1-2 ч. л.
Зелень укропа - по вкусу
Перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать кубиками.
2. Картофель вымыть, отварить в мундире, остудить, очистить от кожицы и также нарезать кубиками.
3. Морковь вымыть, отварить, остудить, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
4. Огурцы вымыть, очистить от кожицы, нарезать тонкой соломкой или мелкими кубиками.
5. Все смешать, посолить, поперчить.
6. Для приготовления заправки в растительное масло влить уксус, добавить горчицу и сахар. Тщательно перемешать до полного растворения сахара. Полученным соусом заправить винегрет.
7. Готовый винегрет с яблоком перед подачей к столу посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!