
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

ЕжовРСвЂР  С” пестрый
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Свекла с солеными огурцами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 22:37:19 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
соленые огурцы - 4-5 шт.
свекла - 1 шт.
тертый хрен - 1 ст. л.
сметана - 50 г
майонез - 50 г
томатная паста - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
сахар - 1/4 ч. л.
красный молотый перец - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.
тертый хрен - 1 ст. л.
сметана - 50 г
майонез - 50 г
томатная паста - 1 ст. л.
зеленый лук - 1 пучок
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
сахар - 1/4 ч. л.
красный молотый перец - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свеклу вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом и перемешать с хреном. Зеленый лук вымыть и нарубить. Для приготовления соуса сметану взбить с майонезом, томатной пастой, солью и перцем. Соленые огурцы помыть холодной водой, нарезать кубиками, перемешать со свеклой и хреном, выложить на блюдо, полить соусом, посыпать рубленым луком и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су