Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закуска из огурца и яйца

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 13.06.16 22:44:49
Рецепт прочитали: 3 / 303
За рецепт выдано: 0
Закуска из огурца и яйца
Ингредиенты:
огурцы - 5-6 шт.
сваренные вкрутую яйца - 3 шт.
зеленый лук - 2 пучка
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Зеленый лук вымыть и нарубить. Яйца очистить и натереть на мелкой терке. Яйца и лук перемешать и наполнить этой смесью половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, перевязать нитками, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 5–7 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!