![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Закуска из огурцов |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 13.06.16 22:47:51 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
огурцы - 3 шт.
сметана - 1/4 стакана
сливочный сыр - 50 г
крабовые палочки - 150 г
острый кетчуп - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленый зеленый лук - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
сметана - 1/4 стакана
сливочный сыр - 50 г
крабовые палочки - 150 г
острый кетчуп - 1 ч. л.
горчица - 1 ч. л.
рубленый зеленый лук - 1 ст. л.
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Помыть и снять кожуру с огурцов. Нарезать огурцы ломтиками по 5 см толщиной. С помощью ложки, удалить большую часть внутри огурца. Делать это надо аккуратно чтобы осталось нижняя стенка.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа.
2. В миске смешиваем сметану и натертый на мелкой терке сливочный сыр, все хорошо перемешиваем. Добавляем остальные ингредиенты кетчуп, крабовые палочки (раздавленные вилкой до консистенции паштета), горчицу и хорошо перемешиваем до образования однородной массы.
3. Заполняем каждый ломтик огурца полученной смесью. Посыпаем с верху зеленным луком. Отправляем закуску из огурцов в холодильник на 2 часа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су