Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
огурцы - 5-6 шт.
консервированный зеленый горошек - 100 г
яйцо - 2 шт.
сыр - 100 г
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
консервированный зеленый горошек - 100 г
яйцо - 2 шт.
сыр - 100 г
сливочное масло - 20 г
панировочные сухари - 2 ст. л.
майонез - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Наполнить зеленым горошком половинки огурцов, соединить их, перевязать нитками, полить яичной массой, обвалять в панировочных сухарях, уложить на смазанный сливочным маслом противень и посыпать тертым сыром. Противень поставить в разогретую до 180 °С духовку на 7–10 минут. Готовые огурцы выложить на блюдо, смазать майонезом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су