Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированные соленые огурцы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Маринование Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 21:00:51 |
Рецепт прочитали: | 3 / 205 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
соленые огурцы - 5-6 шт.
луковица - 2-3 шт.
уксус 3%‑ный или сок лимона - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
красный молотый перец - 1/4 ч. л.
зеленый лук - по потребности
луковица - 2-3 шт.
уксус 3%‑ный или сок лимона - 1 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
красный молотый перец - 1/4 ч. л.
зеленый лук - по потребности
Описание процесса приготовления:
Лук очистить, мелко нарезать, уложить в эмалированную посуду, посыпать перцем, сбрызнуть уксусом, залить растительным маслом и оставить на 1 час. Огурцы разрезать вдоль пополам, удалить мякоть и семена и наполнить маринованным луком. Половинки огурцов выложить на блюдо, полить маринадом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су