Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Огурцы фаршированные мясом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Мясорубка Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 21:08:10 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 220 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
огурцы - 5-6 шт.
отварное мясо курицы - 150 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
отварное мясо курицы - 150 г
луковица - 1 шт.
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 1 ст. л.
майонез - 1 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Огурцы вымыть, очистить от кожуры, разрезать вдоль пополам, удалить семена и мякоть, посолить, поперчить и оставить на 20 минут. Мясо пропустить через мясорубку. Лук очистить, нарубить, смешать с мясом. Наполнить фаршем половинки огурцов. Половинки огурцов соединить, посадить на шпажки, уложить в глубокую сковороду, налить немного воды, добавить растительное масло, майонез и томатную пасту и тушить в течение 10 минут. Огурцы выложить на блюдо, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су