Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
консервированный зеленый горошек - 100 г
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец и соль - по вкусу
консервированный зеленый горошек - 100 г
морковь - 2 шт.
зелень петрушки - 1 пучок
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки и морковь вымыть, очистить и нарезать соломкой. Зелень петрушки вымыть и нарубить. Кабачки и морковь выложить в сковороду, посолить, поперчить, добавить растительное масло, обжарить до золотистого цвета на среднем огне, затем влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки и морковь соединить с зеленым горошком, заправить майонезом, выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су