
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Маскарпоне
nobrow
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Домашняя кабачковая икра |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:30:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
морковь - 2 шт.
горький перец - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
морковь - 2 шт.
горький перец - 1 стручок
чеснок - 2 зубчика
луковица - 1 шт.
растительное масло - 4 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок острого перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить. Кабачки смешать с морковью, луком и острым перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут. Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су