Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные кабачки с помидорами

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.06.16 22:33:34
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 235
За рецепт выдано: 1
Тушеные кабачки с помидорами
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
помидор - 4 шт.
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить и нарубить. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!