
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Тушеные кабачки с помидорами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:33:34 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
кабачки - 500 г
помидор - 4 шт.
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
помидор - 4 шт.
сваренное вкрутую яйцо - 1 шт.
луковица - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.Чеснок очистить и растолочь. Помидоры вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Яйцо очистить и нарубить. Кабачки смешать с луком, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить до готовности. Тушеные кабачки остудить, соединить с помидорами, яйцом и чесноком, заправить майонезом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су