
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тертый хрен со свеклой |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание Тёрка |
| Дата добавления рецепта: | 15.06.16 22:35:50 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 296
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хрен - 100 г
свекла - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
яблоко - 1 шт.
соль - по вкусу
свекла - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
уксус 3%‑ный - 2 ч. л.
яблоко - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Корень хрена вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Свеклу отварить, очистить и нарезать соломкой. Яблоко вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Соединить хрен, свеклу и яблоко, посолить, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













