Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны с чесноком и майонезом

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.16 23:09:11
Рецепт прочитали: 3 / 271
За рецепт выдано: 1
Баклажаны с чесноком и майонезом
Ингредиенты:
средний баклажан - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 1/4 чашки
лимонный сок - 1 ст. л.
рубленая петрушка - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны вымыть, нарезать долькам и запекаем в духовке при температуре 200 С по 5 минут с каждой из сторон, затем их остужаем.
2. Смешиваем в блендере баклажан, очищенный чеснок, майонез, сок лимона, петрушка и все солим. Далее измельчаем до более нравящейся консистенции.
3. Украшаем баклажаны петрушкой и можно подавать.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!