
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Баклажаны с чесноком и майонезом |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 23:09:11 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
средний баклажан - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 1/4 чашки
лимонный сок - 1 ст. л.
рубленая петрушка - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
чеснок - 3 зубчика
майонез - 1/4 чашки
лимонный сок - 1 ст. л.
рубленая петрушка - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны вымыть, нарезать долькам и запекаем в духовке при температуре 200 С по 5 минут с каждой из сторон, затем их остужаем.
2. Смешиваем в блендере баклажан, очищенный чеснок, майонез, сок лимона, петрушка и все солим. Далее измельчаем до более нравящейся консистенции.
3. Украшаем баклажаны петрушкой и можно подавать.
2. Смешиваем в блендере баклажан, очищенный чеснок, майонез, сок лимона, петрушка и все солим. Далее измельчаем до более нравящейся консистенции.
3. Украшаем баклажаны петрушкой и можно подавать.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су