
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р СћР СвЂВВР В Р’В Р РЋР’ВВРЎРЉРЎРЏР Р…
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
баклажан - 3-4 шт.
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец и соль - по вкусу
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су