Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


РўРёРјСЊСЏРЅ
evil18
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Жареные баклажаны с луком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.06.16 23:11:40
Рецепт прочитали: 1 / 248
За рецепт выдано: 1
Жареные баклажаны с луком
Ингредиенты:
баклажан - 3-4 шт.
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
растительное масло - 2 ст. л.
томатная паста - 2 ст. л.
уксус 3%‑ный - 1 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Баклажаны вымыть, запечь в горячей духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать. Зеленый лук вымыть и нарубить. Чеснок очистить и растолочь. Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, выложить в сковороду, добавить растительное масло, томатную пасту, баклажаны, соль, перец, влить немного воды и тушить, помешивая, до готовности. Заправить полученную массу уксусом, добавить чеснок, выложить в тарелку и посыпать зеленым луком.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!