Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Икра из баклажанов и кабачков

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 15.06.16 23:14:29
Рецепт прочитали: 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Икра из баклажанов и кабачков
Ингредиенты:
баклажан - 3-4 шт.
кабачки - 300 г
морковь - 3 шт.
белокочанная капуста - 100 г
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3% - 1 ч. л.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.
2. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать.
3. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6. Капусту вымыть и нашинковать.
7. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Заправить икру из баклажанов и кабачков уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!