Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
баклажан - 3-4 шт.
кабачки - 300 г
морковь - 3 шт.
белокочанная капуста - 100 г
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3% - 1 ч. л.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
кабачки - 300 г
морковь - 3 шт.
белокочанная капуста - 100 г
луковица - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
томатная паста - 1 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
уксус 3% - 1 ч. л.
зелень петрушки - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
перец и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать соломкой.
2. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать.
3. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6. Капусту вымыть и нашинковать.
7. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Заправить икру из баклажанов и кабачков уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.
2. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу и мелко нарезать.
3. Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
4. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук вымыть и нарубить.
5. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке.
6. Капусту вымыть и нашинковать.
7. Кабачки, баклажаны, лук, морковь, капусту выложить в сковороду, посолить, поперчить, влить немного воды, добавить растительное масло, томатную пасту и тушить на слабом огне в течение 15-20 минут.
8. Заправить икру из баклажанов и кабачков уксусом, остудить, выложить в блюдо и украсить зеленым луком, зеленью петрушки и укропа.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су