
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Лапша рисовая
evil18
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
Баклажан - 3-4 шт.
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок зелени
Соль - по вкусу
Помидор - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст. л.
Яйцо - 2 шт.
Сметана - 2 ст. л.
Петрушка - 1 пучок зелени
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Баклажаны замочить в подсоленной воде на 1 час, затем опустить в кипящую воду, снять кожицу и нарезать кружочками.
2. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
3. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
4. Яйца взбить со сметаной.
5. Баклажаны и помидоры положить в сковороду, посолить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
6. Готовые баклажаны запеченные с помидорами выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
2. Помидоры вымыть и нарезать дольками.
3. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
4. Яйца взбить со сметаной.
5. Баклажаны и помидоры положить в сковороду, посолить, добавить 3 столовые ложки растительного масла, жарить в течение 5 минут на среднем огне, затем выложить в смазанную оставшимся растительным маслом форму, полить смесью яиц и сметаны и запекать в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
6. Готовые баклажаны запеченные с помидорами выложить в блюдо, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су