Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | "Хлеб с маком" |
Категория: | Выпечка / Хлеб |
Общее время приготовления: | от 240 до 260 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На полдник Способы приготовления Хлебопечка |
Дата добавления рецепта: | 18.02.11 17:52:28 |
Рецепт прочитали: | 4 / 1031 |
За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
дрожжи сухие
- 1 ч.л.,
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- маргарин - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- мак - 1 стакан,
- вода - 250 мл
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- маргарин - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- мак - 1 стакан,
- вода - 250 мл
Стадии приготовления:
Загрузить ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
Режим - "Основной", размер - М, корочка - средняя. Время выпечки - 4 часа.
Готовому хлебу даем остыть на решетке.
Вот какой аппетитный мякиш!
Разрезаем и едим!
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 3
чем больше читаю ваши рецепты хлеба, тем больше хочу купить хлебопечку!
какую модель посоветуете? ваш панасоник или что-то ещё?
какую модель посоветуете? ваш панасоник или что-то ещё?
Когда я покупала хлебопечку - мне сказали - Только Панасоник!!! Еще не разу не пожалела!
Поэтому как в той пословице, всяк кулик свое болото хвалит - я рекомендую Панасоник!!!
У меня модель 255, а сейчас уже есть 256 и 257. Различие - с диспенсером и без него. (без него - дешевле).
Поэтому как в той пословице, всяк кулик свое болото хвалит - я рекомендую Панасоник!!!
У меня модель 255, а сейчас уже есть 256 и 257. Различие - с диспенсером и без него. (без него - дешевле).
спасибо большое!!!