Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Хлеб с маком"

Категория: Выпечка / Хлеб
Общее время приготовления: от 240 до 260 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На завтрак
   На полдник
Способы приготовления
   Хлебопечка

Дата добавления рецепта: 18.02.11 17:52:28
Рецепт прочитали: 4 / 1031
За рецепт выдано: 7
"Хлеб с маком"
Ингредиенты:
- дрожжи сухие - 1 ч.л.,
- мука - 450 г,
- сахар - 1 ст.л.,
- соль - 1 ч.л.,
- маргарин - 1 ст.л.,
- сухое молоко - 2 ст.л.,
- мак - 1 стакан,
- вода - 250 мл
Стадии приготовления:
 
 
"Хлеб с маком"

Загрузить ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки.
 
"Хлеб с маком"

Режим - "Основной", размер - М, корочка - средняя. Время выпечки - 4 часа.
 
"Хлеб с маком"

Готовому хлебу даем остыть на решетке.
 
"Хлеб с маком"

Вот какой аппетитный мякиш!
 
"Хлеб с маком"

Разрезаем и едим!
Этот рецепт создан по материалам: идея автора
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 3

Автор: Главный редактор    Добавлено: 19.02.11 12:10
чем больше читаю ваши рецепты хлеба, тем больше хочу купить хлебопечку!
какую модель посоветуете? ваш панасоник или что-то ещё?
Автор: lorchen    Добавлено: 19.02.11 15:18
Когда я покупала хлебопечку - мне сказали - Только Панасоник!!! Еще не разу не пожалела!
Поэтому как в той пословице, всяк кулик свое болото хвалит - я рекомендую Панасоник!!!
У меня модель 255, а сейчас уже есть 256 и 257. Различие - с диспенсером и без него. (без него - дешевле).
Автор: Главный редактор    Добавлено: 19.02.11 23:09
спасибо большое!!!