Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор термина:

Лида1949

Лида1949
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот термин другу
Запомнить эту страницу!  
 
« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Панчетта

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П
Дата добавления термина: 20.02.11 18:34:07
Термин прочитали: 3 / 588
За термин выдано: 2
Панчетта
Описание термина:
Панчетта (итал. pancetta) — разновидность бекона в итальянской кухне. Представляет собой жирный кусок свиной грудинки, вяленый в соли, специях и травах. В некоторых итальянских регионах при вялении используются шалфей и розмарин. Панчетту готовят из особой породы беконных свиней.
Этот термин создан по материалам: Книга "Кухни народов мира", Москва.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!