Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Баклажаны с помидорами и чесноком

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.06.16 23:25:39
Рецепт прочитали: 2 / 232
За рецепт выдано: 1
Баклажаны с помидорами и чесноком
Ингредиенты:
Баклажаны среднего размера - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зубчик чеснока - 3 шт.
Укроп - по потребности
Оливковое масло - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте баклажаны кружочками и поместите их в один слой на противень смазанным оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
2. Жарим их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся; переворачиваем когда одна сторона станет коричневого цвета.
3. Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом.
4. Убираем баклажаны из духовки и даем им остыть до комнатной температуры.
5. Моем и нарезаем кружочками помидоры.
6. Раскладываем кружки баклажанов на тарелку, сверху каждого наносим тонким слоем майонезную смесь, кружочек помидора и поверх ложку майонеза. Украшаем зеленью сверху.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!