Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баклажаны с помидорами и чесноком |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 15.06.16 23:25:39 |
Рецепт прочитали: | 2 / 232 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны среднего размера - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зубчик чеснока - 3 шт.
Укроп - по потребности
Оливковое масло - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Помидоры - 3 шт.
Майонез - 4 ст. л.
Зубчик чеснока - 3 шт.
Укроп - по потребности
Оливковое масло - по потребности
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Нарежьте баклажаны кружочками и поместите их в один слой на противень смазанным оливковым маслом, посыпьте солью и перцем.
2. Жарим их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся; переворачиваем когда одна сторона станет коричневого цвета.
3. Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом.
4. Убираем баклажаны из духовки и даем им остыть до комнатной температуры.
5. Моем и нарезаем кружочками помидоры.
6. Раскладываем кружки баклажанов на тарелку, сверху каждого наносим тонким слоем майонезную смесь, кружочек помидора и поверх ложку майонеза. Украшаем зеленью сверху.
2. Жарим их, пока они не станут мягкими и слегка подрумянятся; переворачиваем когда одна сторона станет коричневого цвета.
3. Измельчаем чеснок и смешиваем с майонезом.
4. Убираем баклажаны из духовки и даем им остыть до комнатной температуры.
5. Моем и нарезаем кружочками помидоры.
6. Раскладываем кружки баклажанов на тарелку, сверху каждого наносим тонким слоем майонезную смесь, кружочек помидора и поверх ложку майонеза. Украшаем зеленью сверху.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су