![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
Баклажаны - 5-6 шт.
Чеснок - 5-7 зубчиков
Растительное масло - 100 мл
Уксус 3% - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 5-7 зубчиков
Растительное масло - 100 мл
Уксус 3% - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Чеснок очистить и растолочь.
2. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и уксус, перемешать.
3. Закуску баклажаны с чесноком выложить горкой в блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.
2. Баклажаны вымыть, запечь в духовке, затем остудить, снять кожицу, мелко нарезать, посолить, добавить растительное масло и уксус, перемешать.
3. Закуску баклажаны с чесноком выложить горкой в блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су