
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
индейка - 2 шт. (весом 2,5-3 кг)
сливочное масло - 100 г
вода - 2 ст. л.
толченый имбирь - 1 ч. л.
соль - по вкусу
для обсыпки:
толченые сухари - 50 г
тертый сыр - 1 ст. л.
для гарнира:
вишневое пюре - 100 г
салат - 50 г
сливочное масло - 100 г
вода - 2 ст. л.
толченый имбирь - 1 ч. л.
соль - по вкусу
для обсыпки:
толченые сухари - 50 г
тертый сыр - 1 ст. л.
для гарнира:
вишневое пюре - 100 г
салат - 50 г
Описание процесса приготовления:
Индейку разделать, опалить, разрезать на части, изжарить в печи на сковороде и снова сложить в целую индейку. Время жаренья в печи - 2-3 часа. Жарить на сливочном масле, добавив воду и имбирь, поливая бульоном через каждые 10 мин. Затем осыпать сухарями, сыром. Гарнировать рождественскую индейку салатом, вишневым пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













