Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рождественская индейка

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 19.06.16 17:00:55
Рецепт прочитали: 2 / 214
За рецепт выдано: 1
Рождественская индейка
Ингредиенты:
индейка - 2 шт. (весом 2,5-3 кг)
сливочное масло - 100 г
вода - 2 ст. л.
толченый имбирь - 1 ч. л.
соль - по вкусу

для обсыпки:
толченые сухари - 50 г
тертый сыр - 1 ст. л.

для гарнира:
вишневое пюре - 100 г
салат - 50 г
Описание процесса приготовления:
Индейку разделать, опалить, разрезать на части, изжарить в печи на сковороде и снова сложить в целую индейку. Время жаренья в печи - 2-3 часа. Жарить на сливочном масле, добавив воду и имбирь, поливая бульоном через каждые 10 мин. Затем осыпать сухарями, сыром. Гарнировать рождественскую индейку салатом, вишневым пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!