
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Курица под томатным соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное На пару (в пароварке) |
| Дата добавления рецепта: | 19.06.16 17:03:31 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 281
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
масло для жаренья - 1 ст. л.
масло для соуса - 100 г
мука - 100 г
бульон - 1 1/2 стакана
луковица - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сметана - 200 г
зелень петрушки - 1 ст. л.
масло для жаренья - 1 ст. л.
масло для соуса - 100 г
мука - 100 г
бульон - 1 1/2 стакана
луковица - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сметана - 200 г
зелень петрушки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Изжаренную до полу готовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки. На гарнир к курице под томатным соусом подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов.
Приготовление соуса для курицы под томатным соусом.
Растереть на сковороде масло c мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые варёные луковицы, томат. Вскипятить и залить курицу.
Приготовление соуса для курицы под томатным соусом.
Растереть на сковороде масло c мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые варёные луковицы, томат. Вскипятить и залить курицу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













