Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Десерт
sandra88
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица под томатным соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   На пару (в пароварке)

Дата добавления рецепта: 19.06.16 17:03:31
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Курица под томатным соусом
Ингредиенты:
курица - 1 шт.
масло для жаренья - 1 ст. л.
масло для соуса - 100 г
мука - 100 г
бульон - 1 1/2 стакана
луковица - 2 шт.
томатное пюре - 4 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
сметана - 200 г
зелень петрушки - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Изжаренную до полу готовности курицу разделить на порции, сложить в кастрюлю, залить соусом, поставить на пар, и, не давая кипеть, довести до полной готовности. Подавать в глубоком блюде, посыпав зеленью петрушки. На гарнир к курице под томатным соусом подать жаренный соломкой картофель и салат из свежих огурцов.

Приготовление соуса для курицы под томатным соусом.
Растереть на сковороде масло c мукой, постепенно залить бульоном, добавить протертые варёные луковицы, томат. Вскипятить и залить курицу.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!