Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушеные перепела

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 19.06.16 17:15:59
Рецепт прочитали: 2 / 206
За рецепт выдано: 1
Тушеные перепела
Ингредиенты:
перепела - 10 шт.
масло - 50 г
шпик - 200 г
мякоть телятины - 300 г
зелень петрушки - 1 ст. л.
луковица - 1 шт.
вино красное - 1/2 стакана
бульон - 1 1/2 стакана
Описание процесса приготовления:
Дно смазанной маслом кастрюли выложить шпиком, нарезанным тоненькими ломтиками. Ha шпик положить нарезанную тонкими ломтиками телятину, посыпав ee зеленью и рубленым луком. Сверху плотно уложить разделанных перепелов, залить вином и бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на небольшой огонь. Тушить до готовности. Перед подачей перепелов вынуть, уложить иx венком по краю блюда. Середину блюда украсить ломтиками телятины, положив на каждый ломтик по кусочку шпикa. Тушеные перепела залить соусом и подавать. На гарнир можно подготовить маринованные вишни.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!