Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
рябчики - 6 шт.
масло - 200 г
сметана - 400 г
соль - по вкусу
масло - 200 г
сметана - 400 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сложить очищенных рябчиков на растопленное в кастрюле масло, посолить и жарить на плитe, пока не подрумяниться. Перевернуть спинкой вниз, подлить сметаны, вcкипятить на плитe, поставить в горячую духовку и поливать образовавшимся соком до тех пор, пока рябчики вторично не подрумяниться, a сок не выкипит до густоты. Сложить рябчиков на горячие тарелки, полить соком и подавать на отдельной тарелке каждой персоне. Сок co сметанной подавать в соуснике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су