Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Свинина запеченная куском в духовке |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 22.06.16 23:29:41 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 241 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
вырезка свинины - 600 г
чесночный порошок - 1 ч. л. или 2 шт. раздавленного свежего.
молотый кориандр - 1 ч. л.
масло - 2 ст. л. (растительное масло или дополнительно светлое оливковое масло)
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - ч. л.
чесночный порошок - 1 ч. л. или 2 шт. раздавленного свежего.
молотый кориандр - 1 ч. л.
масло - 2 ст. л. (растительное масло или дополнительно светлое оливковое масло)
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
соль - ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Удаляем из свинины жир и жилы и высушиваем бумажным полотенцем.
2. Тщательно, полностью протираем вырезку одной столовой ложкой масла.
3. Смешиваем приправы и посыпаем мясо затем с помощью рук, протираем специями всю вырезку чтобы равномерно покрыть поверхность.
4. Обжариваем свинину на сковороде с одной ложкой масла со всех сторон (6 минут)
5. Потом отправляем свинину в духовку и запекаем при 400 ° С на протяжении 13-15 минут, и переворачиваем филе. И запекаем до готовности после перекладываем на разделочную доску и даем настояться мясу 5-10 мин. Нарезаем кольцами и подаем.
2. Тщательно, полностью протираем вырезку одной столовой ложкой масла.
3. Смешиваем приправы и посыпаем мясо затем с помощью рук, протираем специями всю вырезку чтобы равномерно покрыть поверхность.
4. Обжариваем свинину на сковороде с одной ложкой масла со всех сторон (6 минут)
5. Потом отправляем свинину в духовку и запекаем при 400 ° С на протяжении 13-15 минут, и переворачиваем филе. И запекаем до готовности после перекладываем на разделочную доску и даем настояться мясу 5-10 мин. Нарезаем кольцами и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су