Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Нежирное свинина - 250-300 г
Картошка - 1 кг
Соленые огурчики - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Вода - 1,5 л
Бульонный кубик со вкусом мяса - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Картошка - 1 кг
Соленые огурчики - 2 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 2 шт.
Томатная паста - 2 ст. л.
Растительное масло - 5-6 ст. л.
Вода - 1,5 л
Бульонный кубик со вкусом мяса - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 0,5 ч. л.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Промываем свинину, режем небольшими кусочками, солим и посыпаем перцем.
2. Разогреваем сковороду и ложем 3 ложки растительного масла. Выкладываем мясо и периодически помешиваем, подрумяниваем его (5 минут на сильном огне). Освобождаем сковороду.
3. Очищаем и режем небольшими кубиками лук.
4. Очищаем морковь, обмываем под струей и натираем на крупной терке.
5. Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем небольшими кубиками. Предварительно слегка отжимаем от сока.
6. Разогреваем сковороду ложем две ложки растительного масла. И начинаем обжаривать лук в масле до появления золотистого цвета (примерно 5 минут на среднем огне). Прибавляем томатную пасту. Ложем натертую на крупной терке морковь, обжариваем (еще 5 минут).
7. В конце тушения добавляем соленые огурцы. Перемешиваем.
8. Очищаем картошку, моем, нарезаем дольками.
9. Споласкиваем горшочки. Выкладываем мясо. Добавляем обжаренные продукты. Ложем внутрь горшочков картофель.
10. Моем и режем укроп.
11. Разводим в теплой кипяченой воде бульонные кубики.
12. Заливаем горшочки бульоном, доливаем кипяченой водой до верха, посыпаем сверху нарезанной зеленью, ложем в каждый горшочек кусочек лаврового листа.
13. Закрываем содержимое крышками или пищевой фольгой и тушим на среднем огне в духовке на протяжении 40—50 мин. Подаем горячим.
2. Разогреваем сковороду и ложем 3 ложки растительного масла. Выкладываем мясо и периодически помешиваем, подрумяниваем его (5 минут на сильном огне). Освобождаем сковороду.
3. Очищаем и режем небольшими кубиками лук.
4. Очищаем морковь, обмываем под струей и натираем на крупной терке.
5. Очищаем огурцы от кожи и семян, нарезаем небольшими кубиками. Предварительно слегка отжимаем от сока.
6. Разогреваем сковороду ложем две ложки растительного масла. И начинаем обжаривать лук в масле до появления золотистого цвета (примерно 5 минут на среднем огне). Прибавляем томатную пасту. Ложем натертую на крупной терке морковь, обжариваем (еще 5 минут).
7. В конце тушения добавляем соленые огурцы. Перемешиваем.
8. Очищаем картошку, моем, нарезаем дольками.
9. Споласкиваем горшочки. Выкладываем мясо. Добавляем обжаренные продукты. Ложем внутрь горшочков картофель.
10. Моем и режем укроп.
11. Разводим в теплой кипяченой воде бульонные кубики.
12. Заливаем горшочки бульоном, доливаем кипяченой водой до верха, посыпаем сверху нарезанной зеленью, ложем в каждый горшочек кусочек лаврового листа.
13. Закрываем содержимое крышками или пищевой фольгой и тушим на среднем огне в духовке на протяжении 40—50 мин. Подаем горячим.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су