Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Грудинка телячья |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Мясорубка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 23.06.16 23:05:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 339 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
телячья грудинка - 1 кг
сливочное масло - 3-4 ст. л.
картофель для гарнира - по потребности
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
для фарша:
печень - 300 г
рассыпчатая гречневая каша - 1 стакан
луковица - 1 шт.
шпик - 50-100 г
яйцо - 1 шт.
сливочное масло - 3-4 ст. л.
картофель для гарнира - по потребности
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
для фарша:
печень - 300 г
рассыпчатая гречневая каша - 1 стакан
луковица - 1 шт.
шпик - 50-100 г
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду c маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое c луком пропустить через мясорубку, смешать c гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду c маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое c луком пропустить через мясорубку, смешать c гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су