Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Грудинка телячья

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Мясорубка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 23.06.16 23:05:07
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 339
За рецепт выдано: 1
Грудинка телячья
Ингредиенты:
телячья грудинка - 1 кг
сливочное масло - 3-4 ст. л.
картофель для гарнира - по потребности
зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу

для фарша:
печень - 300 г
рассыпчатая гречневая каша - 1 стакан
луковица - 1 шт.
шпик - 50-100 г
яйцо - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Грудинку натереть солью, сделать надрез в виде большого кармана.
Приготовить фарш: мелко нарубленный шпик положить на разогретую сковороду c маслом, добавить нашинкованный лук, куски печени, все посолить и прожарить. Жаркое c луком пропустить через мясорубку, смешать c гречневой кашей и сваренным вкрутую рубленым яйцом.
Уложить фарш в "карман" грудинки и зажарить в духовке, поливая мясным соком. Готовую грудинку нарезать на куски, уложить на блюдо. Обложить гарниром из жареного картофеля, посыпать зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!