Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина - 1 кг
белое сухое вино - 1 стакан
репчатый лук нарезанный кольцами - 2 головки
морковь - 3 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
мука - 1 ст. л.
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт.
лук-севок - 10 шт.
лимон - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
зелень тимьяна - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
цедра лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
белое сухое вино - 1 стакан
репчатый лук нарезанный кольцами - 2 головки
морковь - 3 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
мука - 1 ст. л.
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт.
лук-севок - 10 шт.
лимон - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
зелень тимьяна - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
цедра лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить желток, сок и измельчённую на терке цедру. Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су