Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Телятина в белом вине

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 23.06.16 23:02:50
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 249
За рецепт выдано: 1
Телятина в белом вине
Ингредиенты:
телятина - 1 кг
белое сухое вино - 1 стакан
репчатый лук нарезанный кольцами - 2 головки
морковь - 3 шт.
сливочное масло - 4 ст. л.
мука - 1 ст. л.
шампиньоны - 200 г
желток - 1 шт.
лук-севок - 10 шт.
лимон - 1 шт.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
зелень петрушки - 1 ст. л.
зелень тимьяна - 1/2 ст. л.
лавровый лист - 1 шт.
цедра лимона - 1 шт.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Телятину нарезать на куски, залить холодной водой и вином (или только вином), положить морковь, зелень, специи, довести до кипения. Варить на слабом огне, пока мясо не станет мягким. Добавить желток, сок и измельчённую на терке цедру. Можно положить обжаренные в масле грибы и маленькие луковички.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!