Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телячьи отбивные - 10 шт.
вишня - 800 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
кориандр и корица - по потребности
хлеб кисло-сладкий - по потребности
бульон - 1,5 стакана
соль - по вкусу
вишня - 800 г
сахар - 100 г
сливочное масло - 100 г
кориандр и корица - по потребности
хлеб кисло-сладкий - по потребности
бульон - 1,5 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Взять лучшие крупные телячьи котлеты, обровнять, сложить на сковороду, посолить, полить маслом и поставить в горячую духовку. Когда зарумянятся, полить образовавшимся соком, перевернуть, дожарить, снять котлетки на блюдо, а на сковороду влить стакан бульона, положить вишни, предварительно отжав сок, сахар, накрыть крышкой и, когда вишни распарятся, протереть вместе сквозь сито. Часть косточек истолочь в ступке, влить 1/2 стакана бульона, вскипятить и процедить через сито к соку из вишен. Приготовить один стакан тертого сухого кисло сладкого хлеба и немножко толчёной корицы с кориандром.
Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде.
Когда все будет готово, нарезать котлетки тонкими кусками, уложить в целом виде на металлическое блюдо, полить соком из протертых вишен, посыпать толчёной корицей, поставить в горячую духовку, загласировать немного, снова полить соком, посыпать тертым сухим кисло сладким хлебом; поставить снова в духовку и повторять так, пока сок не выкипит до густоты, a котлеты не зарумянятся. Антрекоты из говядины в духовке подать к столу на блюде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су