Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телячья вырезка - 0,8-1,2 кг
топленое масло - 2 ст. л.
телячьи мозги - 400 г
ржаные сухари - 100 г
соль - по вкусу
топленое масло - 2 ст. л.
телячьи мозги - 400 г
ржаные сухари - 100 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо нарезать, отбить. Телячьи отбивные посолить, поджарить в 1 1/2 ложках масла, положить на них телячьи мозги, предварительно отваренные в соленной воде и нарезанные ломтиками (1 см. шириной), посыпать сверху сухарями, полить 1/2 ложки масла, поставить в печь (духовку) на 15 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су