
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚в„ўР В РЎвЂВВВлка Р»РСвЂВВВР В Р’В Р РЋР’ВВВонная
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
почки телячьи, свиные или бараньи - 500 г
маргарин - 3 ст. л.
свежие или консервированные помидоры - 5 шт.
зелень петрушки и укропа - по потребности
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
маргарин - 3 ст. л.
свежие или консервированные помидоры - 5 шт.
зелень петрушки и укропа - по потребности
молотый черный перец - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
С телячьих почек, если они очень жирные, срезать жир, разрезать поперёк. Свиные и бараньи почки разрезать пополам. Почки посыпать солью, перцем и жарить на сковороде c жиром, поворачивая их с одной стороны на другую. У готовых почек не должно быть красноты на разрезе, но не следует также жарить их слишком долго - пережаренные почки не сочны. Крупные помидоры разрезать на дольки, a мелкие пополам и поджарить их с жиром. При подаче на стол жареные почки выложить на тарелку, на каждый кусочек положить по дольке помидора и посыпать зеленью петрушки или укропа. На гарнир к жареным почкам подать жареный картофель.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су