Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
мясо из свиной головы - по потребности
свиные ножки - 2 шт.
морковь - 80 г
петрушка - 50 г
сельдерей - 40 г
лук - 1 головка
чеснок - 3 дольки
черный перец - 10-12 горошин
лавровый лист - 2 шт.
цедра лимона - 1/2 шт.
белое натуральное вино - 200 г
тертый хрен - по вкусу
соль - по вкусу
свиные ножки - 2 шт.
морковь - 80 г
петрушка - 50 г
сельдерей - 40 г
лук - 1 головка
чеснок - 3 дольки
черный перец - 10-12 горошин
лавровый лист - 2 шт.
цедра лимона - 1/2 шт.
белое натуральное вино - 200 г
тертый хрен - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюле довести до кипения столько воды, сколько весит мясо. Добавить к ней вино, нарезанные кружочками овощи, посолить. Специи и лук положить в марлевый мешочек. Затем опустить в кастрюлю мясо, довести до кипения на сильном огне, продолжать варить на слабом огне до готовности. Мясо отделить от косточек, положить на тарелку, полить немного бульоном, в котором оно варилось, и посыпать тертым хреном.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су