Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
поросёнок - 1 шт. (1,5-2 кг)
соль - по вкусу
для соуса:
мука - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 1 1/2 ст. л.
мясной бульон - 3 стакана
маринованный крыжовник - 20 ягод
каперсы - 2 ст. л.
разварной картофель - 5-6 шт.
полусухое вино - 50 мл
соль - по вкусу
соль - по вкусу
для соуса:
мука - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 1 1/2 ст. л.
мясной бульон - 3 стакана
маринованный крыжовник - 20 ягод
каперсы - 2 ст. л.
разварной картофель - 5-6 шт.
полусухое вино - 50 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поросёнка подготовить, разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце варки. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и маринованный крыжовник, или каперсы (семена настурции), или разварной картофель, или 1 рюмку подслащённого вина.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су