Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рецепт отварной свинины

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 23.06.16 23:36:03
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 252
За рецепт выдано: 1
Рецепт отварной свинины
Ингредиенты:
поросёнок - 1 шт. (1,5-2 кг)
соль - по вкусу

для соуса:
мука - 3/4 стакана
сметана - 1 стакан
сливочное масло - 1 1/2 ст. л.
мясной бульон - 3 стакана
маринованный крыжовник - 20 ягод
каперсы - 2 ст. л.
разварной картофель - 5-6 шт.
полусухое вино - 50 мл
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Поросёнка подготовить, разрезать на порции, варить без кореньев и специй, посолить в конце варки. Куски поросятины опустить в соус, приготовленный из муки, масла, бульона, сметаны; прокипятить, досолить по вкусу. Положить в соус можно и маринованный крыжовник, или каперсы (семена настурции), или разварной картофель, или 1 рюмку подслащённого вина.
Этот рецепт создан по материалам: Дело вкуса
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!