Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
корейка свиная - 3 кг
масло - 50 г
яблоки - 1 кг
соль и перец - по вкусу
масло - 50 г
яблоки - 1 кг
соль и перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отрубить у корейки кости, обсушить ее полотенцем, смазать маслом, посолить, поперчить. Положить на противень, подлить 1 стакан воды и поставить в нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Яблоки вымыть, порезать на четвертушки, удалив сердцевины, положить в кастрюлю, посыпать по вкусу сахаром и солью, залить соком из-под корейки, закрыть крышкой и тушить до мягкости, но так, чтобы яблоки не потеряли формы.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.
Готовую свиную корейку без кости в духовке нарезать тонкими ломтями, положить их на блюдо, вокруг плотно уложить яблоки. Сок из-под корейки подать отдельно в соуснике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су