Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
нежирная свинина - 800 г
свежее свиное сало - 300-400 г
свиные уши - по потребности
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 головки
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
базилик, тмин - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - по потребности
свиной желудок - 1 шт.
уксус 3%-ный - 1 стакан
соль - по вкусу
свежее свиное сало - 300-400 г
свиные уши - по потребности
луковица - 2 шт.
чеснок - 2 головки
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
базилик, тмин - по потребности
лавровый лист - 1 шт.
гвоздика - по потребности
свиной желудок - 1 шт.
уксус 3%-ный - 1 стакан
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясо, сало, подготовленные свиные уши пропустить через мясорубку, добавить шинкованный лук, источенный чеснок, перец, соль, базилик, тмин и все хорошо перемешать. В хорошо обработанный и промытый свиной желудок уложить фарш и перевязать с обеих сторон. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном огне до готовности (около 2 часов). Сваренный желудок вынуть из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть. Перед подачей на стол желудок прогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. К вареному свиному рулету в качестве гарнира подать тушёную капусту, разварной картофель, полить бульоном, в котором варился желудок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су