Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирог с брынзой

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)

Дата добавления рецепта: 28.06.16 19:14:55
Рецепт прочитали: 3 / 206
За рецепт выдано: 1
Пирог с брынзой
Ингредиенты:
мука – 1 кг
сухие дрожжи – 1 пакет
сахар – 2 ст. л.
яйцо – 2 шт.
молоко – 150 мл
масло оливковое – 1 ст. л.
уксус – 1 ст. л.
яйцо для смазывания – 1 шт.

Для начинки:
оливковое масло – 200 мл
брынза – 300 г
Описание процесса приготовления:
В большую миску просеиваем муку, добавляем сухие дрожжи, яйца, сахар, масло, уксус и соль. Вливаем 150 мл. воды и теплое молоко. Замешиваем мягкое эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам. Муки используем столько, сколько тесто сможет «взять». Оставляем на 1 час в теплом месте.
Делим тесто на 3 части. Каждую часть делим ещё на 3 части (должно получиться 9 колобков). Первые три части раскатываем в форме кругов, сбрызгиваем оливковым маслом, сверху крошим брынзу. Складываем три круга в стопку, один на другой. Заворачиваем их в рулет. Затем режем рулет на кусочки – небольшие рулетики толщиной 3–4 см. С остальным тестом проделываем то же самое.
Маленькие рулетики плотно укладываем в форму для выпечки, накрываем полотенцем и оставляем на 1 час в тепле. Затем смазываем пирог яйцом.
Выпекаем 35–40 минут при температуре 190°С. Готовый пирог достаем из духовки и накрываем полотенцем на 5-10 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!