Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Термин: | Полента |
Категория: | КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / П |
Дата добавления термина: | 29.06.16 11:47:53 |
Термин прочитали: | 1 / 2 / 252 |
За термин выдано: | 1 |
Описание термина:
Полента – каша из желтой кукурузной муки грубого помола. Рецепт её приготовления неизменен на протяжении многих веков, а вот вариантов подачи становится все больше и больше. Поленту можно есть горячей, холодной, сладкой, соленой. Благодаря своему нейтральному вкусу кукурузная крупа – прекрасная основа для самых разнообразных блюд. Полента малокалорийна и очень богата углеводами. Она отличная замена рису, картофелю и макаронным изделиям.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су