Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полента с джемом |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:05:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
любой джем по вкусу – 250–300 г
любой джем по вкусу – 250–300 г
Описание процесса приготовления:
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 3–4 см. Обрезки рубим ножом в мелкую крошку, смешиваем с джемом и укладываем на поленту.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су