Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полента с джемом

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.06.16 12:05:14
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 271
За рецепт выдано: 1
Полента с джемом
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
любой джем по вкусу – 250–300 г
Описание процесса приготовления:
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 3–4 см. Обрезки рубим ножом в мелкую крошку, смешиваем с джемом и укладываем на поленту.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!