Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полента со шпротами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:06:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 277 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
полента - по усмотрению
шпроты - по усмотрению
лук - по вкусу
шпроты - по усмотрению
лук - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Полента хорошо сочетается с рыбой и рыбными консервами. Свежую рыбу нужно предварительно обжарить или запечь в духовке. Чтобы приготовить поленту со шпротами, нарезаем её ромбами, каждый кусок слегка пропитываем маслом из – под шпрот и разогреваем в духовке. На ромбы кладем по 2 рыбки и украшаем кольцами репчатого лука.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су