Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Полента с зефиром

Категория: Десерты / Другие десерты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня

Дата добавления рецепта: 29.06.16 12:03:16
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 273
За рецепт выдано: 1
Полента с зефиром
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
шоколад – 100 г
зефир – 500 г
Описание процесса приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки, кладем в термостойкую посуду и растапливаем на водяной бане.
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 5 см. Смазываем их растопленным шоколадом. На каждый кружок кладем половину зефира. Оставшийся шоколад переливаем в кондитерский шприц и украшаем десерт.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!