Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Полента с зефиром |
Категория: | Десерты / Другие десерты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Водяная баня |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:03:16 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 273 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
шоколад – 100 г
зефир – 500 г
шоколад – 100 г
зефир – 500 г
Описание процесса приготовления:
Шоколад ломаем на кусочки, кладем в термостойкую посуду и растапливаем на водяной бане.
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 5 см. Смазываем их растопленным шоколадом. На каждый кружок кладем половину зефира. Оставшийся шоколад переливаем в кондитерский шприц и украшаем десерт.
Из поленты с помощью стакана вырезаем кружки диаметром 5 см. Смазываем их растопленным шоколадом. На каждый кружок кладем половину зефира. Оставшийся шоколад переливаем в кондитерский шприц и украшаем десерт.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су