![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Полента с ветчиной |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Горячие закуски |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.06.16 12:00:45 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
готовая полента – 800 г
нежирная ветчина – 200 г
пармезан – 50 г
помидор черри – 2 шт.
зеленый лук – 2 пера
растительное масло – 1 ст. л.
нежирная ветчина – 200 г
пармезан – 50 г
помидор черри – 2 шт.
зеленый лук – 2 пера
растительное масло – 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками. Помидоры моем и режем на четвертинки. Лук моем и мелко режем. В сковороде разогреваем растительное масло, обжариваем в нем кусочки ветчины с каждой стороны по 1,5 минуты.
Пармезан натираем на мелкой терке. Поленту нарезаем квадратами со стороной 6 см. Присыпаем их пармезаном, кладем горячую ветчину, украшаем помидорами, сверху посыпаем зеленым луком.
Пармезан натираем на мелкой терке. Поленту нарезаем квадратами со стороной 6 см. Присыпаем их пармезаном, кладем горячую ветчину, украшаем помидорами, сверху посыпаем зеленым луком.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су