Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат Оливье с мясом

Категория: Салаты / Из мяса
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.06.16 20:08:10
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 212
За рецепт выдано: 1
Салат Оливье с мясом
Ингредиенты:
мякоть телятины – 150 г
картофель – 2 шт.
морковь – 2 шт.
яйцо – 4 шт.
соленый огурец – 4 шт.
готовые раковые шейки – 12 шт.
консервированный зеленый горошек – 5 ст. л.
домашний майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Яйца варим вкрутую, охлаждаем в холодной воде и чистим от скорлупы. Картофель и морковь, не очищая, варим 20–30 минут в кипящей воде до готовности. Остужаем, картофель освобождаем от кожуры, морковь чистим. Телятину заливаем кипящей водой, доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пену и варим 20 минут. Остужаем в бульоне под крышкой.
Огурцы чистим от кожицы, удаляем семена. Морковь, огурцы и картофель нарезаем примерно одинаковыми кубиками. Яйца рубим ножом. Все ингредиенты смешиваем и заправляем домашним майонезом по вкусу. Ставим в холодильник на 20–30 минут.
Консервированный зеленый горошек выкладываем в дуршлаг, даем ему 1–2 минуты обсохнуть и добавляем в салат.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Салат «Оливье» с мясом украшаем раковыми шейками и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!