Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат с сельдью

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 03.07.16 18:03:35
Рецепт прочитали: 3 / 258
За рецепт выдано: 2
Салат с сельдью
Ингредиенты:
- картофель - 2 шт.,
- свекла - 2 шт.,
- яблоко сорта «антоновка» - 1 шт.,
- малосольная сельдь - 200 г,
- лимонный сок - 1 ст.л.,
- консервированный зеленый горошек - 20 г,
- зеленый лук - 20 г,
- нерафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Салат с сельдью

Картофель и свеклу отвариваем в мундире. Овощи чистим от кожуры и нарезаем небольшими кубиками.
 
Салат с сельдью

Яблоки чистим от кожуры, удаляем семенную коробку, нарезаем небольшими кубиками и сбрызгиваем лимонным соком. Зеленый лук нарезаем по диагонали тонкими колечками. Репчатый лук нарезаем тонкими кольцами.
 
Салат с сельдью

Сельдь потрошим, отрезаем голову и хвост, промываем холодной проточной водой, аккуратно отделяем филе от костей. Филе нарезаем на кусочки.
Картофель, яблоко, свеклу и репчатый лук выкладываем в миску, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем. Перекладываем горкой на сервировочное блюдо. Сверху красиво укладываем кусочки сельди. Салат с сельдью посыпаем зеленым луком и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Кушать подано
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!