
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат с шампиньонами и кукурузой |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.07.16 18:28:17 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
целые консервированные мини-шампиньоны – 1 банка (340 г)
консервированная кукуруза – 1 банка (400 г)
яйцо – 4 шт.
небольшая белая сладкая луковица – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
домашний майонез - по вкусу
консервированная кукуруза – 1 банка (400 г)
яйцо – 4 шт.
небольшая белая сладкая луковица – 1 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
домашний майонез - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Шампиньоны и кукурузу по отдельности откидываем на дуршлаг, обсушиваем. Лук чистим, тонко нарезаем и вместе с шампиньонами обжариваем в растительном масле в сковороде на среднем огне до мягкости лука в течение 10 минут.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко рубим.
В миске смешиваем кукурузу, рубленые яйца и шампиньоны с луком. Солим, заправляем майонезом. Подаем сразу или спустя некоторое время.
Яйца варим вкрутую, охлаждаем, чистим от скорлупы и мелко рубим.
В миске смешиваем кукурузу, рубленые яйца и шампиньоны с луком. Солим, заправляем майонезом. Подаем сразу или спустя некоторое время.
Комментарий автора:
Салат с шампиньонами и кукурузой отлично хранится 2–3 дня в холодильнике и на следующий день становится ещё вкуснее.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су