Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сало в пакетах |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 03.07.16 18:53:14 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 264 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Свиная грудинка - 1.5 кг
Чеснок - 1-2 головки
Чёрный перец крупного помола - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 1-2 головки
Чёрный перец крупного помола - по вкусу
Приправа для свинины - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Свиную грудинку разрезать на куски. Чеснок измельчить. Грудинку натереть солью, приправой, перцем и чесноком.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Дать настоятся около часа. Взять целлофановые пакеты вставить один пакет в другой и положить в них грудинку.
Из пакетов удалить воздух и завязать их.
Пакеты с грудинкой положить в кастрюлю с холодной водой, накрыть кастрюлю крышкой, поставить на огонь.
Когда вода закипит, убавить огонь, чтобы вода кипела не сильно.
Варить на медленном огне 2 часа. Выключить огонь, и оставить остывать грудинку в воде в которой варилась. Когда остынет, вынуть грудинку из пакетов. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник чтобы хорошо охладилась. Лучше на ночь.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су