Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мармелад из вишни |
Категория: | Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 00:05:33 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 346 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Вишня
- 500 г,
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 5 г,
- Желатин - 20 г
- Сахар - 150 г,
- Ванильный сахар - 5 г,
- Желатин - 20 г
Стадии приготовления:
Желатин замачиваем в теплой воде на 1 час.
Вишню без косточек измельчаем в пюре при помощи блендера.
Вишневую массу протираем через сито и выливаем в кастрюлю.
Добавляем сахар, ваниль и доводим до кипения. Затем добавляем желатин и варим на медленном огне 20 минут. Выключаем огонь и даем постоять 5 минут.
Форму для мармелада застилаем пищевой пленкой, наливаем мармеладную массу и даем остыть до комнатной температуры . Ставим на полчаса в холодильник. Готовый мармелад режем на кусочки и подаем на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су