Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Картофель по-гречески |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 00:27:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 341 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Картофель
- 7 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сок лимона - 50 мл,
- Сухой орегано - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 2 ч.л.,
- Вода - 100 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Петрушка по вкусу
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сок лимона - 50 мл,
- Сухой орегано - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 2 ч.л.,
- Вода - 100 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су