Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофель по-гречески

Категория: Гарниры / Из картофеля
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 04.07.16 00:27:32
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 315
За рецепт выдано: 2
Картофель по-гречески
Ингредиенты:
- Картофель - 7 шт.,
- Чеснок - 3 зубчик,
- Сок лимона - 50 мл,
- Сухой орегано - 1 ч.л.,
- Оливковое масло - 2 ч.л.,
- Вода - 100 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Петрушка по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Картофель по-гречески

Картофель молодой чистим и режем на половинки. Противень застилаем фольгой и выкладываем картофель.
 
Картофель по-гречески

В небольшой тарелке смешиваем оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, орегано и заливаем картофель.
 
Картофель по-гречески

Картофель перчим, солим, заливаем водой и перемешиваем. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 45-60 минут. Картофель несколько раз перемешиваем. Готовый картофель посыпаем измельченной петрушкой и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!