Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
-
Свиной фарш
- 400 г,
- Рис - 0.5 стакан,
- Лук - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатный сок - 250 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
- Рис - 0.5 стакан,
- Лук - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатный сок - 250 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.
"Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су