Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

"Ёжики" с подливой

Категория: Горячие блюда / Блюда из фарша
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 04.07.16 01:21:53
Рецепт прочитали: 3 / 376
За рецепт выдано: 2
"Ёжики" с подливой
Ингредиенты:
- Свиной фарш - 400 г,
- Рис - 0.5 стакан,
- Лук - 3 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Томатный сок - 250 мл,
- Соль по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Растительное масло по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
"Ёжики" с подливой

Отвариваем рис до полуготовности. Добавляем готовый рис и мелко порезанный лук к свиному фаршу, солим, перчим, хорошо перемешиваем.
 
"Ёжики" с подливой

Лук мелко режем, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле , добавляем томатный сок и тушим минуты 2-3.
 
"Ёжики" с подливой

Из фарша с рисом формируем шарики, выкладываем в форму для запекания.
 
"Ёжики" с подливой

"Ёжики" заливаем соусом, накрываем крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
 
"Ёжики" с подливой

Готовые "Ёжики" подаем с любимым гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!