Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рассольник из куриных потрохов |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 04.07.16 15:46:58 |
Рецепт прочитали: | 2 / 286 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Куриные потроха – 350 г,
Соленые огурцы – 3 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Репчатый лук – 1 шт.,
Рис – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Зелень по вкусу,
Лавровый лист по вкусу,
Перец горошком по вкусу,
Соль по вкусу
Соленые огурцы – 3 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Репчатый лук – 1 шт.,
Рис – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Зелень по вкусу,
Лавровый лист по вкусу,
Перец горошком по вкусу,
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные потроха мелко нарезаем, кладем в кипяток в кастрюлю и варим примерно один час.
Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Варим до полуготовности.
Регулярно снимаем пену с поверхности воды в кастрюле.
Репчатый лук и морковь мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
Далее необходимо очищаем огурцы от кожуры и семечек, после чего так же кладем в кастрюлю. Держим суп на огне еще минут пять.
Добавляем нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня. Добавляем немного сливочного масла, и соли по вкусу.
Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Варим до полуготовности.
Регулярно снимаем пену с поверхности воды в кастрюле.
Репчатый лук и морковь мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
Далее необходимо очищаем огурцы от кожуры и семечек, после чего так же кладем в кастрюлю. Держим суп на огне еще минут пять.
Добавляем нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня. Добавляем немного сливочного масла, и соли по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су