Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рассольник из куриных потрохов

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 04.07.16 15:46:58
Рецепт прочитали: 2 / 286
За рецепт выдано: 2
Рассольник из куриных потрохов
Ингредиенты:
Куриные потроха – 350 г,
Соленые огурцы – 3 шт.,
Морковь – 2 шт.,
Репчатый лук – 1 шт.,
Рис – 1 ст.л.,
Сливочное масло – 2 ст.л.,
Чеснок – 4 зубчика,
Зелень по вкусу,
Лавровый лист по вкусу,
Перец горошком по вкусу,
Соль по вкусу
Описание процесса приготовления:
Куриные потроха мелко нарезаем, кладем в кипяток в кастрюлю и варим примерно один час.
Рис необходимо тщательно промыть, после чего поместить его так же в кастрюлю к потрохам. Варим до полуготовности.
Регулярно снимаем пену с поверхности воды в кастрюле.
Репчатый лук и морковь мелко нарезаем и помещаем в кастрюлю, добавляем лавровый лист. Варим до тех пор, пока рис полностью не приготовится.
Далее необходимо очищаем огурцы от кожуры и семечек, после чего так же кладем в кастрюлю. Держим суп на огне еще минут пять.
Добавляем нарезанную зелень и мелко нарезанный чеснок и снимаем с огня. Добавляем немного сливочного масла, и соли по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!