
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
-
Печень куриная
- 500 г,
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
- Лук репчатый - 3 шт.,
- Растительное масло по вкусу,
- Мука - 3 ст.л.
Стадии приготовления:
Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
Лук чистим и нарезаем полукольцами.
Каждый кусочек куриной печени обмакиваем в муке, выкладываем в один ряд на разогретую сковороду с маслом. Жарим 3-4 минуты.
Переворачиваем. Добавляем лук.
Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая. Солим.
Затем накрываем сковороду крышкой, огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая. Выкладываем на блюдо и подаем к столу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су